Цукаты

Вкусные цукаты получаются из арбузных, дынных, апельсиновых корок. Апельсиновые корки предварительно несколько дней вымачивают, меняя воду.

Один комментарий на “Цукаты”

  • Цукаты и в самом деле получаются очень вкусными. Когда-то из цедры и арбузных корок я их часто делала. В этом году сделала цукаты из тыквы: уродилось много и просто не знала что бы еще приготовить из тыквы. ОООчень вкусные. Но надо было добавить лимонной кислоты, были бы еще вкуснее. Про цедру как то забыла. Спасибо, что ваша статья напомнила.

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Реклама от GOOGLE
Я в Твиттере
Я метрика
Яндекс.Метрика
1 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
LikeBtn
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рецепты от наших читателей
  • Комментарий на Маринад из моркови от admin
    "я делаю похожий маринад для жареного минтая, лимонемы, а вот что его можно сделать и с консервой- это открытие! Как-нибудь попробую, когда будет лень возиться с рыбой" - пишет анонимный автор
  • Комментарий на Маринад из моркови от admin
    Горячий маринад из моркови можно подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира, например вместе с вкусным пюре из картофеля к мясу. Когда морковный маринад остынет, это будет отличная закуска, в том числе к праздничному столу. Если готовить маринад именно для закуски к празднику, то желательно делать это за ранее, чтобы он настоялся за ночь. Приятного […]
  • Комментарий на ЕЛКА – НОВЫЙ ГОД – ЧТО ДАЛЬШЕ… Лечение елкой от admin
    Олеся, я очень рада, что статья оказалась для Вас полезной.
google
Главные новости