Суп-пюре из тыквы от Ксении Карповой

На 8-9 порций по 105 ккал.

%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d1%8b-%d1%81-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b81На 500гр тыквы потребуется: 300г картофеля, 200г моркови, 2зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря (2-3 см), 100-200мл овощного бульона, 4-5 шампиньонов, сливочное масло, растительное масло, соль. 

Приготовление

  • Помыть тыкву, морковь и картофель. Почистить, порезать одинаковыми небольшии кусочками. В кастрюле растопить сливочное масло, положить подготовленные овощи, обжаривать 7-10 минут.
  • Почистить имбирь и чеснок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, ибирь натереть на мелкой терке. Быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Переложить в кастрюлю с овощами.
  • В кастрюлю влить 1 литр воды. Посолить. Варить до мягкости овощей и снять с огня. Измельчить овощи блендером. Разбавить пюре овощным бульоном до желаемой консистенции. Поставить на огонь и прогреть 3-5 минут.
  • Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку жареные грибы и подать к столу.
  • Приятного аппетита!!! И будьте здоровы!!!

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Реклама от GOOGLE
Я в Твиттере
Я метрика
Яндекс.Метрика
1 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Познакомиться более подробно с серией аппаратов ДЭНАС и всей продукцией корпорации можно как в интернет -магазине в Новосибирске, так и на сайте корпорацииhttp://www.denascorp.ru.
Рецепты от наших читателей
Главные новости
google