Напиток из черноплодной рябины

2017-01-10-07-08-48-%d0%b0Ингредиенты:На 3-х литровую банку – 1 кг черноплодной рябины, 500-700 г сахара

Приготовление:

Рябину уложить в 3-х литровую банку, добавить сахар и залить кипяченой остуженной водой до плечиков.

Горлышко банки завязать 2-мя слоями марли.

Поставить банку на 25 – 45 дней при комнатной температуре. Периодически перемешивать.

Через 25 – 45 дней приятный безалкогольный  напиток готов.

Слить с ягоды. В прохладном месте хранится продолжительное время.

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Реклама от GOOGLE
Я в Твиттере
Я метрика
Яндекс.Метрика
1 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Познакомиться более подробно с серией аппаратов ДЭНАС и всей продукцией корпорации можно как в интернет -магазине в Новосибирске, так и на сайте корпорацииhttp://www.denascorp.ru.
Рецепты от наших читателей
Главные новости
google