Лечо из баклажан

Недавно в прессе попался очень простой рецепт «Лечо из баклажан»

2016-09-16 09-01-22Ингредиенты: 4 кг баклажан, 2 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 10 луковиц, 10 долек чеснока, 1ст. л. 9% уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 4 ст. л. соли, 1 стакан сахара.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать дольками, не очищая и не замачивая
  2. Помидоры пропустить через мясорубку
  3. Болгарский перец и лук порезать полукольцами
  4. Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать
  5. Сложить все в просторную кастрюлю, добавить соль, уксус, растительное масло.
  6. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут
  7. Разложить в горячем виде в стерилизованные банки и закатать.

Посмотрите по ссылке еще о баклажанах: Икра заморская; Лечо из баклажан; Салат овощной «Десяточка»; Кабачково-баклажанная икра; Заготовки из баклажан (подбор рецептов); Баклажаны, сохранение; Салат из баклажан вкусный;

Назад на Баклажаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.