Вкусная хреновинка

2018-11-28-05-44-36О полезных свойствах хрена говорили не раз. Но из-за его острого вкуса приходится ограничивать употребление хрена в питани и, тем более, при лечении. А вот эта, именно, хреновинка позволяет есть его чуть ли не ложками без негативных последствий.

Ингредиенты: 1 кг помидор, 300г чеснока, 300 г хрена, 300 г антоновских яблок, 300 г болгарского сладкого перца.

Приготовление

Все овощи помыть, просушить. Помидоры, очищенный чеснок и хрен пропустить через мясорубку. Яблоки и перец можно натереть на терке. Все подготовленные и измельченные овощи соединить, посолить по вкусу. Затем взбить блендером.

Если хреновинка готовится для длительного хранения, добавьте немного яблочного уксуса.

Осталось только расфасовать в небольшие баночки и убрать в холодное место. Повышает аппетит.

Приятного аппетита!!!

Рецепт понравился?  Делитесь кнопочками со своими друзьями. Пишите комментарии. Делитесь своими рецептами в комментариях.

Интересная информация  о перце: статей о перцах; Сладкий перец – цвет здоровья ; Очень сочный весенний салат “8-е марта” ; Вкусная хреновинка; Семена болгарского перца; Лечо  по-итальянски – ПЕПЕРОНАТА

Все о хрене можно прочитать: здесь, а именно: Вкусная хреновинка; Совет Корни хрена; Рецепты блюд из хрена; Лечебные рецепты из хрена; Полезные свойства хрена; Хрен консервированный. 

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Реклама от GOOGLE
Я в Твиттере
2 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
Я
Яндекс.Метрика
LikeBtn
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рецепты от наших читателей
  • Комментарий на Маринад из моркови от admin
    "я делаю похожий маринад для жареного минтая, лимонемы, а вот что его можно сделать и с консервой- это открытие! Как-нибудь попробую, когда будет лень возиться с рыбой" - пишет анонимный автор
  • Комментарий на Маринад из моркови от admin
    Горячий маринад из моркови можно подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира, например вместе с вкусным пюре из картофеля к мясу. Когда морковный маринад остынет, это будет отличная закуска, в том числе к праздничному столу. Если готовить маринад именно для закуски к празднику, то желательно делать это за ранее, чтобы он настоялся за ночь. Приятного […]
  • Комментарий на ЕЛКА – НОВЫЙ ГОД – ЧТО ДАЛЬШЕ… Лечение елкой от admin
    Олеся, я очень рада, что статья оказалась для Вас полезной.
google
Главные новости