Вкусная хреновинка
О полезных свойствах хрена говорили не раз. Но из-за его острого вкуса приходится ограничивать употребление хрена в питани и, тем более, при лечении. А вот эта, именно, хреновинка позволяет есть его чуть ли не ложками без негативных последствий.
Ингредиенты: 1 кг помидор, 300г чеснока, 300 г хрена, 300 г антоновских яблок, 300 г болгарского сладкого перца.
Приготовление
Все овощи помыть, просушить. Помидоры, очищенный чеснок и хрен пропустить через мясорубку. Яблоки и перец можно натереть на терке. Все подготовленные и измельченные овощи соединить, посолить по вкусу. Затем взбить блендером.
Если хреновинка готовится для длительного хранения, добавьте немного яблочного уксуса.
Осталось только расфасовать в небольшие баночки и убрать в холодное место. Повышает аппетит.
Приятного аппетита!!!
Рецепт понравился? Делитесь кнопочками со своими друзьями. Пишите комментарии. Делитесь своими рецептами в комментариях.
Интересная информация о перце: 5 статей о перцах; Сладкий перец – цвет здоровья ; Очень сочный весенний салат “8-е марта” ; Вкусная хреновинка; Семена болгарского перца; Лечо по-итальянски – ПЕПЕРОНАТА
Все о хрене можно прочитать: здесь, а именно: Вкусная хреновинка; Совет Корни хрена; Рецепты блюд из хрена; Лечебные рецепты из хрена; Полезные свойства хрена; Хрен консервированный.