Вкусная хреновинка

2018-11-28-05-44-36О полезных свойствах хрена говорили не раз. Но из-за его острого вкуса приходится ограничивать употребление хрена в питани и, тем более, при лечении. А вот эта, именно, хреновинка позволяет есть его чуть ли не ложками без негативных последствий.

Ингредиенты: 1 кг помидор, 300г чеснока, 300 г хрена, 300 г антоновских яблок, 300 г болгарского сладкого перца.

Приготовление

Все овощи помыть, просушить. Помидоры, очищенный чеснок и хрен пропустить через мясорубку. Яблоки и перец можно натереть на терке. Все подготовленные и измельченные овощи соединить, посолить по вкусу. Затем взбить блендером.

Если хреновинка готовится для длительного хранения, добавьте немного яблочного уксуса.

Осталось только расфасовать в небольшие баночки и убрать в холодное место. Повышает аппетит.

Приятного аппетита!!!

Рецепт понравился?  Делитесь кнопочками со своими друзьями. Пишите комментарии. Делитесь своими рецептами в комментариях.

Интересная информация  о перце: статей о перцах; Сладкий перец – цвет здоровья ; Очень сочный весенний салат “8-е марта” ; Вкусная хреновинка; Семена болгарского перца; Лечо  по-итальянски – ПЕПЕРОНАТА

Все о хрене можно прочитать: здесь, а именно: Вкусная хреновинка; Совет Корни хрена; Рецепты блюд из хрена; Лечебные рецепты из хрена; Полезные свойства хрена; Хрен консервированный. 

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Я в Твиттере
1 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
Я-метрика
Яндекс.Метрика
LikeBtn
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Закон
закон
Рецепты от наших читателей
google
Главные новости