САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ПЕРЦА

Вера Михайловна Сапурина поделилась своим рецептом

Салат из капусты с перцем РотНЧСалат из капусты

Ингредиенты: 5кг капусты белокочанной, 1кг моркови, 1 кг лука, 1 кг перца сладкого

Запрвка: 350 г сахара, 4 ст. ложки соли, 0,5 л уксуса 9%-го , 0,5 литра подсолнечного масла

Овощи нашинковать , сложить в подходящую емкость, посыпать солью и сахаром, полить уксусом и маслом. Хорошо перемешать ( не мять). Салат разложить в банки, утрамбовать деревянной толкушкой или скалкой. Банки оставить на 2-3 дня в комнатных условиях. Через 2-3 дня банки закрыть капроновыми крышками и поставить в холодное место ( холодильник, овощехранилище,погреб). В холоде хорошо хранится, не теряет вкуса.

Интересно так же почитать: Капуста “Провансаль”; Заготавливаем капусту;  Голубцы с рыбой; Готовим из капусты; Лечебная косметика из капусты; Целебные свойства капусты белокочанной; Хранение капусты белокочанной; Солим капусту;

Другие рецепты от наших читателей: Морская звезда; Маринад из моркови; Яблочные оладики; Капуста”Провансаль на зиму”; Салат из капусты и перца; Салат из кабачков по-корейски; Салат зимний из огурцов и перцев; Салат овощной “Десяточка”; Салат зимний “Лечо из кабачков”;  

Комментарии (2) на “САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ПЕРЦА”

Оставить комментарий

Рецепты от наших читателей
Реклама от GOOGLE
Я в Твиттере
1 user(s) online
Livelnternet
погода на Яндексе
Яндекс.Погода
Я
Яндекс.Метрика
LikeBtn
ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

Архивы
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рецепты от наших читателей
google
Главные новости