Вкусные цукаты получаются из арбузных, дынных, апельсиновых корок.
Апельсиновые корки предварительно несколько дней вымачивают, меняя воду.
Если статья была интересна для вас - ею можно поделиться
Похожие статьи.
Один комментарий к “Цукаты”
Цукаты и в самом деле получаются очень вкусными. Когда-то из цедры и арбузных корок я их часто делала. В этом году сделала цукаты из тыквы: уродилось много и просто не знала что бы еще приготовить из тыквы. ОООчень вкусные. Но надо было добавить лимонной кислоты, были бы еще вкуснее. Про цедру как то забыла. Спасибо, что ваша статья напомнила.
Цукаты и в самом деле получаются очень вкусными. Когда-то из цедры и арбузных корок я их часто делала. В этом году сделала цукаты из тыквы: уродилось много и просто не знала что бы еще приготовить из тыквы. ОООчень вкусные. Но надо было добавить лимонной кислоты, были бы еще вкуснее. Про цедру как то забыла. Спасибо, что ваша статья напомнила.