Вкусная хреновинка

ХренодерО полезных свойствах хрена говорили не раз. Но из-за его острого вкуса приходится ограничивать употребление хрена в питани и, тем более, при лечении. А вот эта, именно, вкусная  хреновинка позволяет есть его чуть ли не ложками без негативных последствий.

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор,
  • 300г чеснока,
  • 300 г хрена,
  • 300 г антоновских яблок,
  • 300 г болгарского сладкого перца.

Приготовление

  • Все овощи помыть, просушить.
  • Помидоры, очищенный чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
  • Яблоки и перец можно натереть на терке.
  • Все подготовленные и измельченные овощи соединить, посолить по вкусу. Затем взбить блендером.

Если хреновинка готовится для длительного хранения, добавьте немного яблочного уксуса.

Осталось только расфасовать в небольшие баночки и убрать в холодное место. Повышает аппетит.

Приятного аппетита!!!

Рецепт понравился?  Делитесь кнопочками со своими друзьями. Пишите комментарии. Делитесь своими рецептами в комментариях.

Интересная информация  о перце: статей о перцах; Сладкий перец – цвет здоровья ; Очень сочный весенний салат “8-е марта” ; Вкусная хреновинка; Семена болгарского перца; Лечо  по-итальянски — ПЕПЕРОНАТА

Все о хрене можно прочитать: здесь, а именно: Вкусная хреновинка; Совет Корни хрена; Рецепты блюд из хрена; Лечебные рецепты из хрена; Полезные свойства хрена; Хрен консервированный. 


Если статья была интересна для вас - ею можно поделиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.