О полезных свойствах хрена говорили не раз. Но из-за его острого вкуса приходится ограничивать употребление хрена в питани и, тем более, при лечении. А вот эта, именно, вкусная хреновинка позволяет есть его чуть ли не ложками без негативных последствий.
Ингредиенты:
- 1 кг помидор,
- 300г чеснока,
- 300 г хрена,
- 300 г антоновских яблок,
- 300 г болгарского сладкого перца.
Приготовление
- Все овощи помыть, просушить.
- Помидоры, очищенный чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
- Яблоки и перец можно натереть на терке.
- Все подготовленные и измельченные овощи соединить, посолить по вкусу. Затем взбить блендером.
Если хреновинка готовится для длительного хранения, добавьте немного яблочного уксуса.
Осталось только расфасовать в небольшие баночки и убрать в холодное место. Повышает аппетит.
Приятного аппетита!!!
Рецепт понравился? Делитесь кнопочками со своими друзьями. Пишите комментарии. Делитесь своими рецептами в комментариях.
Интересная информация о перце: Сладкий перец – цвет здоровья ; Очень сочный весенний салат “8-е марта” ; Вкусная хреновинка; Семена болгарского перца; Лечо по-итальянски — ПЕПЕРОНАТА
Все о хрене можно прочитать: здесь, а именно: Вкусная хреновинка; Совет Корни хрена; Рецепты блюд из хрена; Лечебные рецепты из хрена; Полезные свойства хрена; Хрен консервированный.
Если статья была интересна для вас - ею можно поделиться