При боли в сердце

Петрушка кудряваяКто бы мог подумать такое о петрушке!

10 свежесрезанных стеблей петрушки кудрявой положить в 1литр чисто- виноградного сухого вина, добавить 2 ч. ложки винного уксуса. Варить 50 минут на слабом огне (соблюдайте осторожность, т.к. отвар дает обильную пену и может сбежать). Затем добавить 300 г чистого меда и все это варить на слабом огне 2 минуты.  Горячим разлить по бутылкам, предварительно продезинфицированным, хорошо закупорить.

Принимать по 1-2-3 и более столовых ложек в день ежедневно.

Целебное вино не только избавит вас от небольших болей в сердце, но и поможет излечиться от сердечной недостаточности вплоть до полного выздоровления.

Интересно также почитать:Стенокардия-советы; Стенокардия-народные рецепты; Стенокардия, рецепты — продолжение. 

Интересно так же почитать: Петрушка в кулинарии; Петрушка в народной медицине;Петрушка в косметике; Полезные свойства петрушки


Если статья была интересна для вас - ею можно поделиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.