Не так давно подумала о хорошем сочетании по вкусовым качествам и полезным свойствам тыквы и квашеной капусты. Не долго думая, сделала такой салат: взяла 150 г тыквы, потерла ее на крупной терке, соединила с квашеной капустой (150 г), перемешала, заправила натуральным подсолнечным маслом ( у нас это «Алтайское» масло) нерафинированным. Украсила мелко порезанным зеленым лучком, можно укропом. Можно добавить 1 яблоко.
Получилось очень вкусно, мне понравилось.
А главное очень полезные ингредиенты для желудочно-кишечного тракта. Попробуйте . Я думаю, Вам тоже понравится. Салат быстрый в приготовлении. Приятного аппетита!!!
Интересно так же почитать о тыкве: Блины из тыквы, настоящие; Лечебные свойства сока тыквы; Тыквенный кисель; Блюдам из тыквы нет конца; Салат из тыквы суперпростой, суперполезный; Напитки и блюда из тыквы; Заготовки из тыквы; Тыква – оранжевое чудо;
Если статья была интересна для вас - ею можно поделиться